Маринование огурцов

Маринование огурцов

Рецепт маринованные огурцов с капустой

Маринованные огурцы, фаршированные капустой

Ингредиенты

2 кг крупных огурцов, ¼ вилка белокочанной капусты, 2 моркови, 2 пучка укропа, 1 лавровый лист, 1 веточка мяты, 6-8 горошин душистого перца, 2 стакана столового уксуса, 1 ст. ложка соли, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление

Приготовить маринад из лаврового листа, душистого перца, промытой мяты, уксуса и соли.

Огурцы вымыть, очистить, разрезать на половинки, вырезать семена. Капусту очистить, вымыть, мелко нашинковать. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой. Укроп промыть, нарубить.

Капусту, морковь и укроп перемешать, поперчить; нафаршировать ими огурцы. Если фарш останется, выложить его на дно кастрюли, на него плотно уложить фаршированные половинки огурцов, влить остывший маринад, закрыть крышкой и поставить в холодильник.

Через 6-8 дней маринованные огурцы, фаршированные капустой, будут готовы к употреблению.

Похожие статьи:

Огурцы, маринованные на зиму

Как приготовить маринованные огурцы на зиму

Огурцы маринованные

Заготовки из огурцов на зиму. Рецепты

Огурцы малосольные

Нет комментариев. Ваш будет первым!