Икра из кабачков, рецепт

Икра из кабачков, рецепт

Как приготовить кабачковую икру.

Рецепт приготовления икры из кабачков на зиму.

Дети очень любят икру из кабачков с картофельным пюре.

Поэтому, уважаемые мамы, позаботьтесь о своих детях и приготовить им летом это вкусное и полезное лакомство.

ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ

Ингредиенты

3 кг кабачков,

1 кг репчатого лука,

1 кг моркови,

1 кг помидоров,

200 мл растительного масла,

черный молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление

Кабачки вымыть, очистить от кожицы. Молодые кабачки с нежной кожицей можно не очищать. Морковь и лук очистить, помидоры порезать на небольшие кусочки.

Подготовленные овощи измельчить через мясорубку и по отдельности потушить на растительном масле.

Затем соединить их вместе, посолить, довести до кипения и проварить 15 минут, разложить в чистые стерилизованные банки и закатать прокипяченными крышками.

Похожие статьи:

Как замариновать кабачки на зиму в банках

Рецепты блюд из кабачков

Консервированные кабачки, рецепт

Нет комментариев. Ваш будет первым!